亚搏网页登陆

 |  |  |  传播者 |  繁体中文

孟振平参加所在党支部主题党日
稳字当头稳中求进 坚定做好自己的事
以实际行动迎接党的二十大胜利召开

讯息来源地:中国南方配电网报  推出时:2022-08-30

  南网报讯 8月24日,南方电网公司董事长、党组书记孟振平参加所在的办公室党支部主题党日,认真学习习近平总书记重要讲话精神,并与支部党员交流研讨。
  孟振平强调,下半年即将召开党的二十大,要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,把思想和行动统一到党中央决策部署上来,切实把“两个确立”转化为做到“两个维护”的思想自觉、政治自觉、行动自觉,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。一是持续加强学习,把握好习近平新时代中国特色社会主义思想的世界观和方法论,坚持好、运用好贯穿其中的立场观点方法,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力。把本次主题党日与学习贯彻习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话精神结合起来,与深入贯彻总体国家安全观结合起来,进一步增强忧患意识,坚持底线思维,坚定斗争意志,增强斗争本领,确保政治安全。二是坚持在大局下行动,紧紧围绕“总书记和党中央希望我们做什么、南方电网怎样才能做得更好”,坚持稳字当头、稳中求进,坚定做好自己的事,把办公室工作放到全局当中去认识和把握,善于运用问题导向和系统思维解决问题、推动工作,更好发挥参谋助手作用,全力以赴确保“不出事、效益好、创一流”。三是始终用党性原则修身律己,带头严格遵守意识形态、舆情管控、保密等相关规定,抓好家风建设、管好家属子女,绷紧廉洁自律这根弦,用实际行动诠释忠诚干净担当。
  交流研讨中,孟振平充分肯定了办公室工作成效,表示近一年来办公室工作主动性、系统性、时效性以及工作深度均有所增强,这与支部作用发挥密不可分。他勉励支部全体党员持之以恒加强学习,把迎接党的二十大胜利召开、学习宣传贯彻党的二十大精神作为重大政治任务,时刻围绕大局、全局,综合各方面信息,深入思考问题和工作,进一步为公司党组当好参谋助手。
  南网传媒全媒体记者 陈细英 通讯员 周波
var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?b860ffaff15c0b60374ea46d29fe7bb5"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();