亚搏网页登陆

 |  |  |  传播者 |  繁体中文

南网传媒公司(南方电网公司新闻中心)全面推进“清廉传媒”建设

个人信息主要来源:我国南方配电网报  更新时刻:2022-09-30

   南网报讯 5月29日,南辟谣媒子机构(男方农电子机构新问中央)结构例会“清廉文化媒体”建筑宣传教育教学会暨清廉文化媒体小伙伴谈、爱“廉”说辩驳赛。例会重点围绕“做实清正廉政的想法执政之基,创建亲新鲜型政商的关联,以具体在行动和优异的成果做好准备党的二中国十大凯旋例会”组织纪律性教育教学学月活跃话题,对“清廉文化媒体”建筑通过再班师再推广。
  近日,南方电网公司党组印发《关于加强新时代廉洁文化建设的重点举措》,提出建设干部清正、企业清廉、政治清明、风气清朗的“清廉南网”。南网传媒公司(南方电网公司新闻中心)迅速贯彻落实公司党组相关工作部署,全面开展“清廉传媒”建设,以更坚强的决心、更有力的举措推进全面从严治党。
  会议深入阐释了“清廉传媒”建设的工作目标和工作内容,并对有关宣贯方案和工作任务分解进行说明。会议要求,公司各党支部、各部门要找准“清廉传媒”建设的切入点,找准采编、经营、管理工作的结合点,主动把工作开展放到公司改革发展全局中去谋划实施,要树立“靶向思维”,对准问题的关键要害,既拿出“当下改”的办法和行动,又建立“长久立”的制度和机制,推动上下贯通、落地见效。
  在“清廉传媒”大家谈环节,南网传媒公司(南方电网公司新闻中心)党员代表分别就经营工作、采编工作、职能管理中遇到的廉洁风险,阐述“不敢腐、不能腐、不想腐”的切实感悟;爱“廉”说辩论赛围绕辩题“建设‘清廉传媒’,重在文化育廉还是监督促廉?”,双方选手奉献了一场精彩的“观点交锋”,也为现场观众上了一堂生动的廉洁教育课。 (刘仰奇)
var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?b860ffaff15c0b60374ea46d29fe7bb5"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();