亚搏网页登陆

 |  |  |  传播者 |  繁体中文

云南电网公司一国际合作项目中期检查评级获“优”

数据信息来自:我国南方电力部门报  推出周期:2022-09-30

   南网报讯 今日,由贵州电力系统工厂带头执行的“开始开始”共同建设中国城区智能化能量消耗网格分工协作能量消耗菅理与加载优化网络的技术联合技术技术创新与专业教师示范中国要点技术创新筹划新项目,在中国技术部的中档诊断中企业评级获“优”,诊断評分居前百分之二十。
  据介绍,该项目围绕“一带一路”共建国家城市智慧能源网络,在建模仿真、规划评估、能量管理、跨境互联四个方面的关键技术开展深入研究,开发出适用于跨境互联城市的仿真、规划、城市/区域能量的管理系统,旨在为“一带一路”共建国家城市能源网络协同能量管理与运行优化共性难题提供“一揽子”解决方案。
  目前,云南电网公司已经与缅甸木姐电力公司、老挝国家能矿部达成技术合作协议,共同推进中缅“德宏—瑞丽—木姐”跨境示范工程和老挝万象示范工程,做实示范点建设,打造跨境电力互联模板工程。
  下一步,该公司将集中力量推进这两项示范工程,为“一带一路”澜湄沿线国家打造新型电力系统提供模板工程,为跨境能源互联工程开展提供“一揽子”解决方案,确保项目圆满完成。 (陆海 杨家全 欧阳婷婷)
var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?b860ffaff15c0b60374ea46d29fe7bb5"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();