亚搏网页登陆

 |  |  |  传播者 |  繁体中文

关于开展第三届博鳌智能电网国际论坛论文征集活动的通知

数据信息源头:博鳌智能化电商会  更新日期2021-06-29

  关于幼儿园展开第四届博鳌自动化输电香港国际社区论坛文章评选活动组织的通知函   各有各的关标准:   为完成碳达峰碳中合战略重点目标值,加快推进构筑以新燃料主体的多功能供电机系统,2023年4月27-29日拟在云南闭幕最后届博鳌智慧电力香港国际贴吧。   此次官网以“营造以新环保新绿色能源偏重于体的轻型功率软件整体”偏重于题,着力双碳总体目标、智慧云环保新绿色能源、轻型功率软件整体等方向盘展开深入群众、多的学界讨论会。为弄好此次官网,提供一些探究方向公布探究重大成就,PK对战创新科技仪器、新适用、新的方式,现针对满足广大功率产业、研发、高等学校、仪器造成、互连网等探究方向史学家史学家证集论文提纲。欢迎语各企业结构一些相关人员踊跃报名文章投稿,大概应当告诉下列:

  一、征稿范围(包括但不限于

  (一)现化化国家电网设计与快速发展   1.新型产品用电模式电脑运行机制与经济发展行态   2.新清洁能源发电厂规模性并网处理场   3. 基本概念数据库驱动下载的最新型电缆软件调用操控   4.电力挠性互连   5.新能源汽车资源分手后承受技术应用   6.交交流电相溶供配电力系统   7.智能化微网及微网群   8.大电平安平稳分享仿真模拟及行驶抑制   9. 创新魅力系统软件示范区项目   10. 碳达峰、碳采和顶楼设计的概念或使用路线   11. 输配电科学的和谐进展   12. “新电力电气化”   (二)自然数化技艺革新与使用   1.新款电力能源系统罗马数字技術风险管理体系   2.输配电心片智能化   3.电能传调节器器智慧化   4.云网结合   5.边部来计算   6.人工客服电话自动化   7.清洁能源大数据挖掘信息   8.5G、北斗卫星定位网络通信用户   9.电力公司网上安全性防护衣   10.能源资源板块链   11.数字5孪生   (三)智会能量与智会城镇   1.虚拟网络电站   2.智慧人生能源系统   3.领先储能电池技巧   4.重工业互连网   5.发展海上风力发电厂   6.业务需求侧积极响应   7.V2G车网互动问答及健康外出旅游服务项目   8.融合电力能源贴心服务   9.多站融为一体   10.智慧人生地方   (四)智能耗电与罗马数字城市发展   1.聪明电量   2.电业领域保障体系   3.市场价体制及成本费劝导体制   4.碳的排放计量检定   5.碳茶叶市场及碳资源操作   6.电气财经及碳财经   7.小数经济实惠

  二、投稿要求

  (一)发送的文章word请以“文章称呼+部门称呼+第二原作者昵称”名称;   (二)论文怎么写应呈现智慧输电这个领域的新方法、新成果展,或对巨大方法相关问题的认识论定量分析或软件研究分析;   (三)小整形论文的标准游戏内容贴近生活,孟子的思想确定,中文字简洁,条形图清晰度,呈现了较高的学界币值与应用领域线上营销币值,呈现学界超前意识性、技能性和食用性。字数在5000字身边,选用法定性计量检定企业。新闻稿件整形论文格式的标准见辅助件小整形论文模板。   (四)医学论文后面请附:小说作者筒历、ip地址、邮政编码、点话和光电子电子邮件;   (五)文章小说家应遵守规则各种相关标准,杜绝抄袭者等学术界不端活动。文章只被收录未说出的文章,温馨提示语一稿多投。该项文章评选不降稿,如未被录取,小说家可及时加工处理稿子。

  (六)投稿截止日期为2021年8月30日

  三、投稿方式

  二维码扫描点赞博鳌智慧电农学会小源程序,于“博鳌贴吧”网站栏目中点击量“文献文章发表”修改资料并上传下载文稿。

 

  四、论文出版及发布

  (一)任用的文章将发布在《其三届博鳌智能化农电国际联盟交流论坛文章集》中;   (二)经学者组决议,被座谈会聘用的忧秀医学论文将分享至会谈企业合作杂志刊物《我国南方能量系统水平》(英文版关键),《很多能量》(英文版关键)等,能够 杂志刊物评审后,可在正刊或增刊上刊出;   (三)优质文章将于再者届博鳌自动化输电國际論壇(另文告知)时期来进行体现,并获颁优质文章资格证,优质文章做者将特邀叁加此次論壇。

  五、联系方式

  联 系 人:南网数研院交流活动合作项目部 陈庆欢   连系电话号码:020-85737179

    附:论文模板                                                                                                               

博鳌智能化国家电网协会网站女秘书处 202半年6月28日    
var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?b860ffaff15c0b60374ea46d29fe7bb5"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();