亚搏网页登陆

 |  |  |  传播者 |  繁体中文

2021年第二届“南网创新杯”数字电网应用类赛道初赛结果出炉

数据信息收入:单位公众号  更新時间2021-11-01

  近日,2021年第二届“南网创新杯”数字电网应用类赛道初赛结果出炉,共有54个数字电网应用项目脱颖而出,晋级决赛。据悉,“数字电网应用类”赛道是2021年第二届“南网创新杯”创新创业大赛三大赛道之一,本赛道的开启,旨在以大赛为载体,广泛宣传数字电网建设理念和目标,引导公司内外部团队积极参,共建开放共享高质量的数字电网。此外,通过面向公司内外部广泛征集数字电网应用方面的优秀软硬件成果,为公司加快数字化转型和数字电网建设提供新思路、新产品,助力公司“三商”转型,推动构建新型电力系统。
  作为首次在“南网创新杯”亮相的赛道,“数字电网应用类”赛道不设限制,所有个人或团队均可报名。赛道围绕电网运行智能化、经营管理精益化、数字电网产业化三个方向,征集有助于解决数字化转型和数字电网建设实际问题的优秀成果及应用。
  通过南网双创平台,本次“数字电网应用类”赛道共征集公司系统内外作品265个,参赛选手达2440人。经审查,共计254个作品进入初赛评审阶段。
  附:2021年第二届“南网创新杯”创新创业大赛【数字电网应用类】赛道参赛项目初赛晋级名单
var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?b860ffaff15c0b60374ea46d29fe7bb5"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();